09 Mai 2010

Neue Ortswehrleitung gewählt

Bereits am 03.05.2010 wählten die Kameraden der Ortsfeuerwehr Barleben eine neue Ortswehrleitung. Dies wurde nötig, da zum 01.01.2010 der Gemeindewehrleiter Kamerad Matthias Lange die Funktion des Abschnittsleiters II für die Bereiche:

• Wolmirstedt
  • Barleben
  • Niedere Börde
  • Elbe-Heide

übernommen hat. Dadurch übernam unser bisheriger Ortswehrleiter Kamerad Patrick Säuberlich, bis dato stellv. Gemeindewehrleiter, die Aufgabe des amtierenden Gemeindewehrleiters. Zum 22. April 2010 wurde Kamerad Patrick Säuberlich durch unser Gemeindeoberhaupt Herrn Keindorff zum Gemeindewehrleiter der Gemeindefeuerwehr Barleben ernannt.
Diese Änderung erforderte nun eine Neuwahl der Ortswehrleitung Barleben. Durch die Wahl am 03.05.2010 ergibt sich nun folgende Wehrleitung:

• Ortswehrleiter – Daniel Säuberlich
  • stv. Ortswehrleiter – Mirko Gericke