02 Mai 2014

Fluthelfernadel fürs Engagement beim Hochwasser 2013

Barlebens Bürgermeister Franz-Ulrich Keindorff empfing am Dienstag nach Ostern den Großteil der Kameraden aus der Barleber Ortsfeuerwehr. Das hatte einen guten Grund, denn der Bürgermeister konnte 21 Feuerwehrleute für ihren Einsatz bei der Meisterung der Hochwassersituation 2013 mit der Fluthelfernadel ehren. Zuvor wurde Alexander Belling zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Ausgezeichnet wurden mit der Ehrennadel: Alexander Belling, Danny Fritze, Lars Henning, Christiane Kautsch-Jacobi, Christine Junge, Christin Köhlert, Tino Meinert, Otfried Müller, Philipp Müller, Winfred Nabel, Stefan Sievert, Daniel Säuberlich, Patrick Säuberlich, Matthias Schellhase, Carsten Schmidt, Dietmar Steg, Michael Werner, David Wintrowicz, Christian Wintrowicz, Martin Witzel und Frank Wiehe.