Ehrenabteilung

Die Alter- und Ehrenabteilung der Feuerwehr Barleben hat 5 Mitglieder. Zusammen mit den Senioren aus Wolmirstedt, Mose und Ebendorf bilden sie die Seniorengruppe Wolmirstedt-Barleben-Mose.

Die Senioren treffen sich regelmäßig zu Veranstaltungen wie Ausflüge, Kegelabende oder gemütliches Beisammensein. Aber sie arbeiten auch noch aktiv in der Feuerwehr mit und Unterstützen die Feuerwehren bei Veranstaltungen, pflegen die alte Technik und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Hier mal ein paar Bilder von einem Ausflug in den Harz und anschließendem Grillabend in der Feuerwehr Barleben.

Die Seniorengruppe vor der Talsperre Wendefurth im Ostharz. Übergabe eines Schecks zur Unterstützung des Grillabends vom Ortswehrleiter an den Vorsitzenden Kurt Auerbach.