Kurzbeschreibung: Lagerhallenbrand
Ausfahrt um: 20:15 Uhr
Rückkehr um: 01:48 Uhr
Einsatzleiter:
Eingesetzte Geräte: TLF, LF, Versorgungsgruppe ( MTF )
andere Kräfte: Polizei - Ortsfeuerwehr Ebendorf - Kriminalpolizei - RTW Wolmirstedt - Versorgungsgruppe Barleben

Bericht:
Am Abend des 24.11. wurde die Feuerwehr Barleben zu einem Lagerhallenbrand gerufen. Beim Eintreffen des ersten Fahrzeugs war von außen nur eine leichte Rauchentwicklung  und kein Feuer sichtbar. Ein Trupp ging unter Atemschutz sofort zur Lageerkundung ins Gebäude vor. Nach ca. 10 Minuten meldeten die Kameraden, dass der Brand sich in der Zwischendecke befindet und sich bereits über die halbe Halle ausgedehnt hat. Zur Unterstützung wurde die Feuerwehr Ebendorf nachalarmiert. Herabfallende Deckenteile behinderten die Löscharbeiten. Nach einer Stunde konnte „Feuer aus“ gemeldet werden. Die Polizei geht von einer technischen Ursache aus.

Eingesetzte Fahrzeuge:
Kommandowagen LF 10/6 TLF 16/25